Новинки

100% кашемир
Вес: ~ 400
75% ангора, 5% вискоза, 20% полиамид
Вес: ~1000
70% меринос, 30% полиамид
Вес: ~1000
100% меринос
Вес: ~1000
90% меринос, 10% полиамид
Вес: ~1000
5% кашемир, 10% ангора, 50% меринос, 20% вискоза, 15% полиамид
Вес: ~1000
98% хлопок, 2% пайетки
Вес: 50
65% меринос. 35% шёлк
Вес: ~1000
100% хлопок
Вес: ~1000
45% хлопок, 30% лён, 25% шёлк
Вес: ~1000
100% кашемир
Вес: ~ 700
100% кашемир
20% як, 30% шёлк, 50% меринос
Вес: ~1000
60% меринос, 40% полиэстер
Вес: ~1000
70% альпака, 20% полиамид, 10% полиэстер
Вес: ~1000
25% альпака, 25% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
35% мохер, 15% кашемир, 50% акрил
Вес: ~1000
70% кашемир, 30% шёлк
Вес: ~1000
65% меринос, 20% бэби альпака, 15% шелк
Вес: ~1500
50% альпака, 30% шерсть, 20% акрил
Вес: ~1000
60% меринос, 40% мохер
Вес: ~1000
100% кашемир
Вес: 100гр/500м
40% суперкид мохер, 40% королевская бэби альпака, 20% меринос (шерсть ультрафайн)
Вес: ~1000
70% бэби як, 30% кашемир
Вес: ~1000
39% шерсть, 15% альпака, 25% полиамид, 21% акрил
Вес: ~1000
98% кашемир, 2% пайетки
Вес: ~ 500
53% кашемир, 34% хлопок, 13% меринос
100% кашемир
Вес: ~1000
100% микрофибра
Вес: ~100
20% кашемир, 20% як, 20% меринос, 38% шёлк, 2% хлопок
70% меринос, 30% полиамид
Вес: ~1000
65% шерсть, 15% ангора, 20% полиамид
Вес: ~1000