Акции

25% альпака, 30% шерсть, 45% акрил
Вес: 50
42% беби альпака, 25% беби як, 8% меринос, 25% полиамид
Вес: 50
15% меринос, 6% альпака, 3% шелк, 50% полиамид, 26% полиэстер
Вес: ~1000
10% кид мохер, 10% альпака сури, 40% меринос, 40% нейлон
Вес: ~1000
11% верблюд, 56% меринос, 33% полиамид
Вес: ~1000
50% мохер, 45% полиамид, 5% пайетки
Вес: 50
35% кид мохер, 15% полиамид, 50% полиэстер
Вес: 25г
100% акрил
Вес: ~1000
56% альпака, 10% меринос, 34% полиамид
Вес: ~1000
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
100% меринос экстрафайн
Вес: 50
70% альпака, 10% меринос, 20% полиамид
Вес: ~1000
80% супер кид мохер, 20% полиамид
Вес: ~ 1000
50% верблюжья шерсть, 20% меринос, 30% нейлон
Вес: ~1000
85% меринос, 15% полиамид
Вес: 100
75% шерсть мериноса, 25% вискоза
Вес: 50
50% шерсть мериноса, 35% акрил, 15 % полиамид
Вес: 50
70% меринос, 30% акрил
Вес: 100
70% меринос экстрафайн, 30% молочное волокно
Вес: 25
33% меринос, 36% вискоза, 12% шёлк, 19% полиамид
Вес: ~1000
53% меринос, 47% полиамид
Вес: ~1000
35% меринос, 65% полиамид
Вес: ~1000
15% альпака, 15% шерсть, 70% акрил
Вес: ~1000
44% полиамид, 22% мохер, 22% шерсть, 12% акрил
Вес: ~1000
20% шерсть, 30% альпака, 50% акрил
Вес: ~1000
65% бэби альпака, 7% меринос, 28% нейлон
Вес: 50
33% альпака суперфайн, 13% меринос, 18% полиамид, 33% акрил
Вес: 100
50% меринос, 30% акрил, 20% гималайская крапива
Вес: 50
73% шерсть, 13% альпака, 14% полиамид
Вес: 50
35% мохер, 35% меринос, 30% шёлк
Вес: ~1000
36% альпака, 14% меринос, 40% акрил, 10% полиамид
Вес: ~1000