Paglia

Бренд: Filati Naturali

Состав: 100 % вискоза

Страна: Италия

Вес: 1000

Длина: 100гр/320м

Paglia (10)

Мало
-
+
Paglia (100)

Достаточно
-
+
Paglia (2784)

Мало
-
+
Paglia (53)

Мало
-
+
Paglia (55)

Достаточно
-
+
Paglia (617224)

Достаточно
-
+
Paglia (617225)

Достаточно
-
+

Акции

70% кашемир, 20% нейлон, 10% шёлк
Вес: ~1000
70% кашемир, 30% шёлк
Вес: ~1000
40% меринос, 20% ангора, 30% альпака, 10% шелк
Вес: ~1000
49% меринос, 19% альпака, 32% полиамид
Вес: ~1000
61% беби альпака, 22% полиамид, 15% хлопок, 2% люрекс
Вес: ~1000
48% кашемир, 24% шерсть, 20% хлопок, 8% полиамид
Вес: ~800
50% альпака, 15% меринос, 25% полиамид, 10% полиэстер
Вес: ~1000
56% беби альпака, 10% меринос, 34% полиамид
86% шерсть, 14% полиамид
Вес: 50
100% шерсть
Вес: 50
26% альпака, 4% меринос, 70% вискоза
Вес: ~1000
26% альпака, 4% меринос, 70% вискоза
Вес: ~1500