Viverone

Состав: 70% супер кид мохер, 30% шёлк

Бренд: Kutnor

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: 25

Количество в упаковке: 10

Длина: 237

Материал: шёлк / мохер

Пряжа Вивероне (Viverone)

Viverone (0117)
Достаточно
-
+
Viverone (0200)
Много
-
+
Viverone (0389)
Много
-
+
Viverone (0509)
Достаточно
-
+
Viverone (0513)
Достаточно
-
+
Viverone (0544)
Много
-
+
Viverone (0545)
Много
-
+
Viverone (0564)
Достаточно
-
+
Viverone (0566)
Много
-
+
Viverone (0596)
Много
-
+
Viverone (0599)
Достаточно
-
+
Viverone (1515)
Много
-
+
Viverone (1524)
Много
-
+
Viverone (1529)
Много
-
+
Viverone (1535)
Много
-
+
Viverone (1540)
Много
-
+
Viverone (1541)
Много
-
+

Акции

25% альпака, 30% шерсть, 45% акрил
Вес: 50
42% беби альпака, 25% беби як, 8% меринос, 25% полиамид
Вес: 50
15% меринос, 6% альпака, 3% шелк, 50% полиамид, 26% полиэстер
Вес: ~1000
10% кид мохер, 10% альпака сури, 40% меринос, 40% нейлон
Вес: ~1000
11% верблюд, 56% меринос, 33% полиамид
Вес: ~1000
50% мохер, 45% полиамид, 5% пайетки
Вес: 50
35% кид мохер, 15% полиамид, 50% полиэстер
Вес: 25г
100% акрил
Вес: ~1000
56% альпака, 10% меринос, 34% полиамид
Вес: ~1000
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
100% меринос экстрафайн
Вес: 50