Supermix 4/13

Состав: 70% меринос, 30% альпака

Бренд: Pecci Filati

Страна: Италия

Вес: ~ 1000

Длина: 100гр/325м

Материал: альпака / меринос

Пряжа Супермикс (Supermix) 4/13

Supermix 4/13 (27250)
Мало
-
+

Акции

25% альпака, 30% шерсть, 45% акрил
Вес: 50
20% мохер, 5% эластан, 75% полиамид
Вес: ~1000
70% меринос, 30% альпака
Вес: ~ 1000
50% бэби альпака, 10% меринос, 10% мохер, 30% полиамид
11% верблюд, 56% меринос, 33% полиамид
Вес: ~1000
37% альпака, 18% меринос, 45% полиамид
Вес: ~1000
68% альпака, 10% меринос, 22% полиамид
Вес: ~1000
55% альпака, 20% полиамид, 10% меринос, 15% полиакрил
Вес: ~ 1000
35% кид мохер, 35% бэби альпака, 30% полиамид
Вес: ~1000
56% альпака, 10% меринос, 34% полиамид
Вес: ~1000
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
Positive SSL