Stoppinone

Состав: 10% альпака, 20% шерсть, 70% полиакрил

Бренд: Filati Exclusive Collection

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/150м

Пряжа Стоппиноне (Stoppinone)

Stoppinone (24552)
Достаточно
-
+
Positive SSL