Bullo

Состав: 36% альпака, 14% меринос, 40% акрил, 10% полиамид

Бренд: Linea Piu

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/180м

Материал: альпака / меринос

36% альпака, 14% меринос, 40% акрил, 10% полиамид

Bullo (01)
Мало
-
+
Bullo (02)
Достаточно
-
+
Bullo (03)
Достаточно
-
+
Bullo (04)
Мало
-
+
Bullo (05)
Мало
-
+
Bullo (06)
Достаточно
-
+
Bullo (07)
Мало
-
+
Bullo (08)
Достаточно
-
+
Bullo (09)
Достаточно
-
+
Bullo (10)
Достаточно
-
+
Bullo (11)
Мало
-
+
Bullo (12)
Мало
-
+
Bullo (13)
Мало
-
+
Bullo (14)
Мало
-
+
Bullo (15)
Мало
-
+

Акции

100% кашемир
Длина: 113
Вес: 25
100% королевская альпака
Длина: 175
Вес: 50
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Длина: 175
Вес: 50
56% альпака, 34% полиамид, 10% меринос
Длина: 175
Вес: 50
62% альпака бэби сури, 26% шерсть, 12% полиамид
Длина: 100
Вес: 25
50% бэби альпака, 40% лён, 10% меринос
Длина: 225
Вес: 50
75% шерсть мериноса, 25% вискоза
Длина: 130
Вес: 50
38% шерсть, 34% полиамид, 31% акрил
Длина: 60
Вес: 50
19%альпака 38%шерсть 38%акрил 5%полиамид
Длина: 60
Вес: 50
60 % беби альпака, 40 % микрофибра
Длина: 100
Вес: 25
90 % вискоза, 10 % полиэстер
Длина: 70
Вес: 50
64% акрил, 15% полиэстер, 16% нейлон, 5% пайетки
Длина: 24
Вес: 100
Positive SSL