Angora 80

Состав: 80% ангора , 20% полиамид

Бренд: Cariaggi

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~ 1000

Длина: 100гр/500м

Материал: ангора

Пряжа Ангора 80 (Angora 80)

Angora 80 (100)
Мало
-
+
Positive SSL