Angora 50

Состав: 50% ангора, 30% меринос, 20% полиамид

Бренд: Filosophy S.L.R.

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Пряжа Ангора 50 (Angora 50)

Angora 50 (41404)
Мало
-
+
Angora 50 (41408)
Мало
-
+
Angora 50 (41440)
Мало
-
+
Angora 50 (41507)
Мало
-
+
Angora 50 (41516)
Мало
-
+
Angora 50 (41988)
Достаточно
-
+

Акции

100 % вискоза
Вес: 50
100 % вискоза
Вес: 50
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
70% альпака, 10% меринос, 20% полиамид
Вес: ~1000
30% бэби альпака, 23% полиамид, 15% суперкид мохер, 15% хлопок, 15% модал, 2% другие волокна
Вес: ~1000
80% шерсть, 20% акрил
Вес: ~1000
85% меринос, 15% полиамид
Вес: 100
20% альпака, 20% мохер, 44% полиамид, 16% вискоза
Вес: ~1000
42% меринос, 28% вискоза, 30% полиамид
Вес: ~1000
75% шерсть мериноса, 25% вискоза
Вес: 50
Positive SSL