Angora 40

Бренд: Luxuri Selection by Ri.Go

Состав: 40% ангора, 40% меринос, 20% полиамид

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 340м/100гр

Angora 40 (01)

Мало
-
+
Angora 40 (04)

Мало
-
+
Angora 40 (127)

Мало
-
+
Angora 40 (144)

Мало
-
+
Angora 40 (1668)

Мало
-
+
Angora 40 (2344)

Мало
-
+
Angora 40 (3977)

Мало
-
+
Angora 40 (6460)

Мало
-
+
Angora 40 (997)

Мало
-
+

Акции

70% кашемир, 20% нейлон, 10% шёлк
Вес: ~1000
70% кашемир, 30% шёлк
Вес: ~1000
40% меринос, 20% ангора, 30% альпака, 10% шелк
Вес: ~1000
49% меринос, 19% альпака, 32% полиамид
Вес: ~1000
61% беби альпака, 22% полиамид, 15% хлопок, 2% люрекс
Вес: ~1000
48% кашемир, 24% шерсть, 20% хлопок, 8% полиамид
Вес: ~800
50% альпака, 15% меринос, 25% полиамид, 10% полиэстер
Вес: ~1000
56% беби альпака, 10% меринос, 34% полиамид
86% шерсть, 14% полиамид
Вес: 50
100% шерсть
Вес: 50
26% альпака, 4% меринос, 70% вискоза
Вес: ~1000
26% альпака, 4% меринос, 70% вискоза
Вес: ~1500