Италия

60% вискоза, 20% шёлк, 20% кашемир
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/500м
50% шёлк, 35% лён, 15% кашемир
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/550м
56% шёлк, 14% кашемир, 30% хлопок
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/500м
40% ангора,40% меринос, 20% полиакрил
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/566м
97% меринос, 3% пайетки
Вес: ~500
Длина: 100гр/370м
90% меринос, 10% полиамид
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/370м
76% кашемир, 17% вискоза, 7% полиэстер
Новинка: да
Вес: ~1000
50% кашемир, 50% хлопок
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/450 м
50% меринос экстрафайн, 50% альпака
Новинка: да
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/325м
34% альпака, 6% шерсть, 22% вискоза, 33% полиамид, 5% металлик полиэстер
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/260м
100% вискоза
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/230м
50% меринос экстрафайн, 50% альпака
Новинка: да
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/325м
75% хлопок, 16% мохер экстра, 9% переработанный кашемир
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/380м
75% хлопок, 25% полиамид
Вес: ~1000
Длина: 100гр/600м
60% альпака, 25% шерсть, 15% полиамид
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/375м
12% мохер, 72% полиамид, 16% акрил
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/350м
70% шерсть мериноса, 30% полиамид
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/700м
80% мохер, 20% полиамид
Вес: ~1000
Длина: 100гр/240м
65% мохер, 35% полиамид
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/320м
15% меринос, 6% альпака, 3% шелк, 50% полиамид, 26% полиэстер
Вес: ~1000
Длина: 100гр/250м
15% альпака, 50% шерсть, 35% акрил
Вес: ~1000
Длина: 100гр/180м
15% альпака, 50% шерсть, 35% акрил
Вес: ~1000
Длина: 100гр/90м
67% кашемир, 16% бэби альпака, 17% хлопок
Новинка: да
Вес: ~1000
Длина: 100гр/700м
100% кашемир
Новинка: да
Вес: ~ 700
Длина: 100гр/700м
95% кашемир, 5% меринос
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/1400м
95% кашемир, 5% меринос
Новинка: да
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/700м
70% альпака, 20% полиамид, 10% полиэстер
Вес: ~1000
Длина: 100гр/400м
40% шерсть мериноса, 25% шёлк, 35% кашемир
Новинка: да
Длина: 100гр/328м
11% верблюд, 56% меринос, 33% полиамид
Вес: ~1000
Длина: 100гр/160м
53% меринос, 47% полиамид
Вес: ~1000
Длина: 100гр/370м
75% меринос, 25% ангора
Вес: ~1000
Длина: 100гр/800м
75% меринос, 25% ангора
Вес: ~1000
Длина: 100гр/533м
100 % вискоза
Вес: 1000
Длина: 100гр/320м
100% Полиамид
Вес: ~ 1000
Длина: 100гр/720м
70% ангора, 20% меринос, 10% шёлк
Вес: ~1000
Длина: 100гр/500м
35% меринос, 65% полиамид
Вес: ~1000
Длина: 100гр/170м