Kutnor теперь официальный представитель Filati Biagioli Modesto

Kutnor теперь официальный представитель Filati Biagioli Modesto

Kutnor теперь официальный представитель Filati Biagioli Modesto

Уважаемые партнеры!
Спешим поделиться интересными новостями!

В результате плодотворных переговоров с одной из старейших итальянских фабрик наша компания "Kutnor" стала единственным официальным представителем на территории России
известной фабрики по производству пряжи "Filati Biagioli Modesto".

В ближайшие дни мы получаем первую поставку регулярной пряжи самых известных артикулов, это не сток, это шикарное качество напрямую с производства на наш склад!

Вот уже много десятилетий компания Filati Biagioli Modesto специализируется на производстве кардной пряжи. Поскольку компания контролирует весь процесс переработки волокна в пряжу, она может гарантировать, что все ее клиенты получают продукцию отличного качества, на 100% сделанную в Италии.
В 1960-х годах Модесто, молодой человек со страстью к кашемиру, превратил деятельность своего отца по изготовлению пряжи в то, что сегодня называется Filati Biagioli Modesto.
Filati Biagioli Modesto была первой прядильной компанией, которая использовала длину пряжи 2/28000 в мире кашемира.
Чувствуя необходимость гарантировать превосходство своей пряжи, Модесто изучает мир, страны и земли, где выращиваются лучшие животные и где производится лучшая шерсть. Это начало его исследований, которые приводят его в Китай и Монголию, где он лично выбирает лучшие волокна, вступая в прямой контакт с заводчиками с которыми он создает непрерывные отношения, основанные на тяжелой работе и доверии.
По сей день сырье, которое используется для пряжи, происходит из благородных волокон: кашемира, шелка, верблюда, ангоры, альпака, льна и мериносовой шерсти. Все они тщательно отобраны и полностью переработаны в Италии, чтобы гарантировать качество "Made in Italy".
Многолетний опыт всегда передавался из поколения в поколение. Тесты, ошибки и успехи хранятся в драгоценных файлах, таких как архивы крашения, которые содержат десятки тысяч рецептов окраски.
Бренд Filati Biagioli Modesto придает огромное значение важности удаления опасных материалов из производственного цикла. По этой причине они подписали «Детокс-обязательство» в феврале 2016 года, проект, спонсируемый Гринпис при координации «Конфиндустрия Тоскана Норд».
19.04.2021

Возврат к списку