Revievi

Состав: 100% кашемир

Бренд: G&G Filati

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/625м

Пряжа Ревив (Revievi)

Revievi (01)
Мало
-
+
Revievi (02)
Достаточно
-
+
Revievi (04)
Достаточно
-
+
Revievi (05)
Мало
-
+
Revievi (06)
Мало
-
+
Revievi (07)
Мало
-
+
Revievi (08)
Мало
-
+
Revievi (09)
Мало
-
+

Акции

100 % вискоза
Вес: 50
95% Меринос 3% Полиакрил 2% Люрекс
Вес: 50
60% Меринос 10% Альпака 30% Хлопок
Вес: 50
100 % вискоза
Вес: 50
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
100% королевская альпака
Вес: 50
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
20% альпака, 25% шерсть, 10% вискоза, 45% акрил
Вес: 50
70% альпака, 10% меринос, 20% полиамид
Вес: ~1000
30% бэби альпака, 23% полиамид, 15% суперкид мохер, 15% хлопок, 15% модал, 2% другие волокна
Вес: ~1000
85% мохер, 15% нейлон
Вес: ~1000
30% кашемир, 35% шерсть, 20% хлопок, 12% полиамид, 3% другие волокна
Вес: ~1000
Positive SSL