Quebec Mohair

Состав: 35% кид мохер, 35% бэби альпака, 30% полиамид

Бренд: Lanificio dell'Olivo

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/1000м

Материал: альпака / мохер

Пряжа Квебек Мохер (Quebec Mohair)

Quebec Mohair (1155)
Мало
-
+
Quebec Mohair (133)
Мало
-
+
Quebec Mohair (164)
Мало
-
+
Quebec Mohair (179)
Мало
-
+
Quebec Mohair (314)
Мало
-
+
Positive SSL