Camelot

Состав: 70% супер кид мохер, 30% полиамид

Бренд: Linea Piu

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~ 1000

Длина: 100гр/1000м

Пряжа Камелот (Camelot)

Camelot (3087)
Мало
-
+
Positive SSL