Spiky Angora

Состав: 80% ангора, 20% полиамид

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Материал: ангора / полиамид

Пряжа Спайки Ангора (Spiky Angora)

Spiky Angora (0496)
Мало
-
+
Spiky Angora (0542)
Мало
-
+
Spiky Angora (0594)
Мало
-
+
Spiky Angora (0598)
Мало
-
+
Spiky Angora (0908)
Мало
-
+
Spiky Angora (1431)
Мало
-
+
Spiky Angora (1504)
Мало
-
+
Spiky Angora (2012)
Мало
-
+
Spiky Angora (20538)
Мало
-
+

Акции

25% альпака, 30% шерсть, 45% акрил
Вес: 50
20% мохер, 5% эластан, 75% полиамид
Вес: ~1000
70% меринос, 30% альпака
Вес: ~ 1000
70% меринос, 30% альпака
Вес: ~ 1000
50% бэби альпака, 10% меринос, 10% мохер, 30% полиамид
11% верблюд, 56% меринос, 33% полиамид
Вес: ~1000
37% альпака, 18% меринос, 45% полиамид
Вес: ~1000
68% альпака, 10% меринос, 22% полиамид
Вес: ~1000
55% альпака, 20% полиамид, 10% меринос, 15% полиакрил
Вес: ~ 1000
35% кид мохер, 35% бэби альпака, 30% полиамид
Вес: ~1000
56% альпака, 10% меринос, 34% полиамид
Вес: ~1000
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
Positive SSL