Pansina

Состав: 30% бэби альпака, 23% полиамид, 15% суперкид мохер, 15% хлопок, 15% модал, 2% другие волокна

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/700м

Пряжа Пансина (Pansina)

Pansina (150)
Мало
-
+
Positive SSL