Paglia

Состав: 100 % вискоза

Бренд: Filati Naturali

Страна: Италия

Вес: 1000

Длина: 100гр/320м

Материал: вискоза

100 % вискоза

Paglia (10)
Достаточно
-
+
Paglia (100)
Достаточно
-
+
Paglia (2784)
Достаточно
-
+
Paglia (3652)
Мало
-
+
Paglia (53)
Достаточно
-
+
Paglia (55)
Достаточно
-
+
Paglia (617224)
Достаточно
-
+
Paglia (617225)
Достаточно
-
+

Акции

25% альпака, 30% шерсть, 45% акрил
Вес: 50
20% мохер, 5% эластан, 75% полиамид
Вес: ~1000
70% меринос, 30% альпака
Вес: ~ 1000
70% меринос, 30% альпака
Вес: ~ 1000
50% бэби альпака, 10% меринос, 10% мохер, 30% полиамид
Вес: ~1000
11% верблюд, 56% меринос, 33% полиамид
Вес: ~1000
37% альпака, 18% меринос, 45% полиамид
Вес: ~1000
68% альпака, 10% меринос, 22% полиамид
Вес: ~1000
55% альпака, 20% полиамид, 10% меринос, 15% полиакрил
Вес: ~ 1000
35% кид мохер, 35% бэби альпака, 30% полиамид
Вес: ~1000
56% альпака, 10% меринос, 34% полиамид
Вес: ~1000
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
Positive SSL