Marco Polo

Состав: 75% меринос, 25% шёлк

Бренд: Filati Exclusive Collection

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/560м

Пряжа Марко Поло (Marco Polo)

Marco Polo (71968)
Мало
-
+
Positive SSL