Fantasy 800

Состав: 60% мохер, 40% другие волокна

Бренд: Filati Exclusive Collection

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/80м

Материал: мохер

Пряжа Фэнтези 800 (Fantasy 800)

Fantasy 800 (01)
Мало
-
+

Акции

25% альпака, 30% шерсть, 45% акрил
Вес: 50
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил
Вес: 50
33% альпака суперфайн, 13% меринос, 18% полиамид, 33% акрил
Вес: 100
73% шерсть, 13% альпака, 14% полиамид
Вес: 50
50% шерсть, 50% акрил
Вес: 100
25% мериносовая шерсть, 75% акрил супер софт
Вес: 100
56% альпака, 34% полиамид, 10% меринос
Вес: 50
62% альпака бэби сури, 26% шерсть, 12% полиамид
Вес: 25
50% бэби альпака, 40% лён, 10% меринос
Вес: 50
60% альпака, 40% дралон
100% меринос экстрафайн
Вес: 50