Anduk

Состав: 20% альпака, 20% мохер, 44% полиамид, 16% вискоза

Бренд: Filati Exclusive Collection

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/180м

20% альпака, 20% мохер, 44% полиамид, 16% вискоза

Anduk (959)
Мало
-
+
Positive SSL