Gazzal


60% хлопок, 40% полиакрил
Длина: 165 Вес: 50
50% вискоза, 50% шелк rayon
Спецпредложение: да Длина: 225 Вес: 100
100% шелк rayon
Спецпредложение: да Длина: 260 Вес: 50

Возврат к списку